Bahan :
300 gram ayam fillet, dipotong-potong
75 gram jamur kancing, dipotong 2 bagian
2 siung bawang putih, dicincang halus
1/2 buah bawang bombay, diiris panjang
2 cm jahe dicincang halus
2 buah cabai merah besar, diiris serong
100 ml air
1/2 sendok teh Royco Ayam
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh minyak wijen
1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat :
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe hingga harum.
2. Masukkan ayam. Tumis hingga berubah warna. Tambahkan jamur dan cabai merah. Aduk hingga layu.
3. Masukkan Royco ayam, garam, merica bubuk, dan minyak wijen. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga matang dan meresap.
Untuk 5 porsi.
No comments:
Post a Comment